Batatas Recheadas com Lombo Especial

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) azeite ou óleo
  • 1 cebola picada em cubos
  • 400g de Lombo Especial Santa Clara
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 lata de Creme De Leite Santa Clara sem soro
  • 1 xícara de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 1 colher (sopa) salsa
  • Sal a gosto


Rendimento

4 unidades

Modo de preparo

BATATAS:

Lave bem as batatas e as cozinhe com casca, sem deixar amolecer muito.



RECHEIO: 

Em uma panela, aqueça o azeite/óleo, coloque a cebola, até dourar e refogue o LOMBO ESPECIAL SANTA CLARA. Tempere com sal (se necessário). Acrescente molho de tomate e deixe cozinhar por até cinco minutos. Logo em seguida, desligue o fogo e coloque o CREME DE LEITE SANTA CLARA.



PREPARO:

Abra as batatas com um garfo, para que não perca nada, sem tirar a casca. Recheie com o molho, cobrindo com o QUEIJO PARMESÃO RALADO SANTA CLARA e salpicando um poco de salsa por cima. 


Leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, dez minutos.


Tags

  • Acompanhamentos