Berinjela Recheada

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 3 beringelas médias, levadas e partidas ao meio (retire o cabinho)

Recheio:

  • 1 xícara de Ricota Santa Clara, amassadinha
  • 1 embalagem de Fondue de Queijo Santa Clara
  • 1 pimentão vermelho bem picadinho
  • 20 folhas de manjericão fresco
  • ½ xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 colherinha de orégano

Cobertura:

  • 1 embalagem de molho de tomate (350g)
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara

Rendimento

Modo de preparo

Cave a berinjela e forme 6 canoas (use a faca). Polvilhe com sal e arrume uma ao lado da outra em refratário untando com manteiga. Misture todos os ingredientes do recheio e o miolo da berinjela picada. Preencha todas as cavidades com o recheio, aperte bem, espalhe o molho de tomate, polvilhe parmesão e leve ao forno em temperatura média para cozinhar e dourar, aproximadamente por 40 minutos.


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  • Prato principal