Bife à Milanesa ao Molho de Queijo

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

    • 500g de filé
    • sal e alho a gosto
    • farinha de rosca
    • 3 ovos

                Molho:

    • 1/2 litro de leite desnatado Longa Vida Santa Clara
    • 1 colher de manteiga com sal Santa Clara
    • 1 requeijão culinário Santa Clara
    • 1 pote de Temper Cheese provolone Santa Clara
    • 1 pacote de queijo Parmessão Santa Clara
    • 300g de queijo prato Cobocó picado
    • 1/2 cebola
    • 1/2 xic. de farinha

Rendimento

Modo de preparo

Tempere os bifes, passe nos ovos batidos e depois na farinha. Frite-os e reserve.

Numa panela grande leve a manteiga com a cebola picada. Deixe dourando e acrescente 1/2 litro de leite (morno) depois vá acrescentando um pouco de maisena(ou farinha) para engrossar.

Quando o leite já estiver fervendo e virando "mingau", acrescente então o requeijão culinário Santa Clara, depois o pote de Tempo Cheese provolone Santa Clara mais o pacote de queijo Parmessão Santa Clara mexendo devagar. No final acrescente os 300g de queijo prato Cobocó picado, dê mais uma mexida e desligue.

Com os bifes já dentro do refratário: derrame o molho por cima dos bifes, coloque no forno apenas uns minutos para borbulhar e sirva.

Enviada por Rigel Agostini


Tags

  • Carnes