Biscoito de Aveia e Azeite de Oliva
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 250g de aveia em flocos finos
- 6 colheres de sopa cheias de açúcar
- 1 colher (de sopa) de açúcar de baunilha
- ¼ xícara de azeite de oliva
- 100g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 colherinha de canela em pó
- Farinha de trigo com fermento para o ponto de massa de modelar - aprox. 6 colheres (sopa)
Rendimento
Modo de preparo
Misture o ovo com azeite, manteiga e tempere com canela, baunilha e açúcar. Junte a aveia e coloque farinha de trigo aos poucos sempre mexendo e depois amassando com a mão até o ponto de massa de modelar. Faça bolinhas, coloque em assadeira untada levemente e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa até dourar por baixo. Rende 60 biscoitos.
Tags
-
Lanches