Bisteca Banhada ao Vinho a minha Moda

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1 Kg de bisteca suino santa clara 1 xicara de vinho branco seco 2 dentes de alho amassado 1 colher de sopa de talinho de alecrim 1 xicara de azeitona sem caroço 4 colheres de sopa de azeite doce 1 pote de requeijão cremoso santa clara 2 colheres de sopa de orégano suco de um limão médio tempero completo a gosto

Rendimento

05 porção

Modo de preparo

Em uma panela, misture o vinho, o limão, a metade do alecrim, o tempero completo a gosto e as bistecas e deixe marinar por uns 15 minutos, escorra e reserve a mistura. aqueça o azeite doce e doure as bistecas, virando de um lado para outro por 10 minutos! junte o restante dos ingredientes, exceto a azeitonae e o requeijão cremoso, leve ao fogo baixo por mais 10 minutos acrescente a mistura reservada e cozinhe até secar o caldo. na sequencia coloque o requeijão cremoso e azeitona e abafe a panela por 5 minutos e sirva ainda quente! Tempo de preparo aproximadamente 1 hora!