Ingredientes
1 Kg de bisteca suino santa clara
1 xicara de vinho branco seco
2 dentes de alho amassado
1 colher de sopa de talinho de alecrim
1 xicara de azeitona sem caroço
4 colheres de sopa de azeite doce
1 pote de requeijão cremoso santa clara
2 colheres de sopa de orégano
suco de um limão médio
tempero completo a gosto
Rendimento
05 porção
Modo de preparo
Em uma panela, misture o vinho, o limão, a metade do alecrim, o tempero completo a gosto e as bistecas e deixe marinar por uns 15 minutos, escorra e reserve a mistura. aqueça o azeite doce e doure as bistecas, virando de um lado para outro por 10 minutos! junte o restante dos ingredientes, exceto a azeitonae e o requeijão cremoso, leve ao fogo baixo por mais 10 minutos acrescente a mistura reservada e cozinhe até secar o caldo. na sequencia coloque o requeijão cremoso e azeitona e abafe a panela por 5 minutos e sirva ainda quente!
Tempo de preparo aproximadamente 1 hora!