Bistecas ao Molho Pesto
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 8 peças de Bisteca Suína Santa Clara
- Sal e pimenta
- Alecrim fresco
- 1 xícara de manjericão fresco
- ¼ xícara de Queijo Parmesão ralado Santa Clara
- 2/3 xícara de azeite de oliva
- ¼ xícara de nozes picadas
- Sal e pimenta-do-reino moída
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o manjericão, o parmesão, o azeite de oliva, as nozes, o sal e a pimenta. Ligue no modo pulsar e pare quando a preparação virar uma pasta rústica. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e coloque um fio de azeite de oliva. Tempere as bistecas com sal e pimenta e as grelhe até ficarem douradas. Sirva as bistecas com um pouco do molho pesto por cima.
Tags
-
Carnes
-
Prato principal