Bobó de Filé Suíno
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 500g de mandioquinha cozida e quente
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 1 xícara de cebola bem picada
- 1 colherinha de alho amassado
- 1 kg de filé ou pernil de suíno em cubinhos bem pequenos
- sal
- molho de pimenta, à gosto
- 200 ml de leite de coco
- 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara
- 2 xícaras de água (aproximadamente)
Complemento:
- 2 colheres (de sopa) de salsa picada
- 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara
Rendimento
8 porções .
Modo de preparo
Bata no liquidificador a mandioquinha, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente, leite de coco e água (até obter um creme). Esquente o óleo e frite a cebola, junte alho, a carne, mais água e depois de cozido acrescente o purê de mandioquinha, requeijão, veja se está bom de sal. Coloque em cumbucas, polvilhe com tempero verde e molho de pimenta. Tempo de preparo: 40 minutos .
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