Bobó de Filé Suíno

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha cozida e quente
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 xícara de cebola bem picada
  • 1 colherinha de alho amassado
  • 1 kg de filé ou pernil de suíno em cubinhos bem pequenos
  • sal
  • molho de pimenta, à gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara
  • 2 xícaras de água (aproximadamente)


Complemento:

  • 2 colheres (de sopa) de salsa picada
  • 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara

Rendimento

8 porções .

Modo de preparo

Bata no liquidificador a mandioquinha, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente, leite de coco e água (até obter um creme). Esquente o óleo e frite a cebola, junte alho, a carne, mais água e depois de cozido acrescente o purê de mandioquinha, requeijão, veja se está bom de sal. Coloque em cumbucas, polvilhe com tempero verde e molho de pimenta. Tempo de preparo: 40 minutos .


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