Bolinho de Arroz com Mortadela
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 150g de Mortadela Santa Clara picada
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 2 dentes de alho
- 2 ovos
- Raspas de 1 limão
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Salsinha
- Pimenta-do-reino moída
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
No liquidificador coloque um ovo, o arroz, o alho e as raspas de limão. Pulse até triturar todo o arroz. Disponha a mistura em uma vasilha e tempere com pimenta, salsinha e a mortadela. Misture bem. Umedeça as mãos com um pouco de água e formate os bolinhos. Depois de modelar todos os bolinhos, passe-os nos ovos batidos e logo após na farinha de rosca. Você pode fritar os bolinhos ou assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos, ou até dourar.
Tags
-
Entradas
-
Acompanhamentos
-
Lanches