Bolinho de Arroz com Mortadela

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 150g de Mortadela Santa Clara picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos
  • Raspas de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Salsinha
  • Pimenta-do-reino moída

Rendimento

4 porções

Modo de preparo

No liquidificador coloque um ovo, o arroz, o alho e as raspas de limão. Pulse até triturar todo o arroz. Disponha a mistura em uma vasilha e tempere com pimenta, salsinha e a mortadela. Misture bem. Umedeça as mãos com um pouco de água e formate os bolinhos. Depois de modelar todos os bolinhos, passe-os nos ovos batidos e logo após na farinha de rosca. Você pode fritar os bolinhos ou assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos, ou até dourar.


Tags

  • Entradas

  • Acompanhamentos

  • Lanches