Bolo Caseiro com Pasta de Leite e Farofa de Castanha
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
INGREDIENTES FAROFA
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 150g de castanhas-do-Pará moídas
INGREDIENTES MASSA
- 1 caixa de bolo pronto de baunilha
- 1 xícara (chá) de óleo de girassol
- 1 caixa de pó de pudim de caramelo
- 1 caixa de Creme de Leite UHT Santa Clara
- 200g de Doce em pasta sabor Leite Santa Clara
- 5 ovos
Rendimento
1 bolo médio
Modo de preparo
Unte uma forma de bolo com um pouco de óleo. Reserve. Para a massa, junte em uma vasilha a mistura de bolo de baunilha, o pudim de caramelo, o creme de leite, o óleo de girassol e os ovos. Misture bem todos os ingredientes. Coloque metade da massa na forma untada. Para a farofa, misture as castanhas com a canela e despeje um pouco da farofa ao longo da forma. Com a ajuda de uma colher, acrescente pequenas porções de doce em pasta de leite sobre a farofa. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
Tags
-
Lanches
-
Pães e bolos