Bolo cinderela

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 5 Ovos (gemas separadas e peneiradas)
  • 1 Envelope de Creme de Cenoura e Abóbora
  • 1 xícara de Chá de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de Açucar
  • 1 caixa de Leite Condensado
  • 1 colher de sopa de Fermento
  • 2 colheres de sopa de Manteiga ou Margarina sem Sal
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Fubá
  • Castanhas de Caju a gosto
  • Cravo e Canela a gosto
  • 100g de Coco ralado
  • 200ml de leite de Coco

Rendimento

20 pedacos

Modo de preparo

Bata a manteiga ate clarear, junte o açúcar, o leite condensado e as gemas até formar uma espuma esbranquicada mais ou menos por 5 min. Acrescente o coco ralado e o leite de coco. Mechendo delicadamente junte o creme de abóbora e cenoura, a farinha, o fuba e o fermento peneirados. Coloque se gostar, castanhas de caju, cravo e canela. Leve ao forno a 200 graus por 30 min ou ate ponto de desgrudar do palito.


Tags

  • Acompanhamentos