Bolo cinderela
26.09.2019
Receitas

Ingredientes
- 5 Ovos (gemas separadas e peneiradas)
- 1 Envelope de Creme de Cenoura e Abóbora
- 1 xícara de Chá de Farinha de Trigo
- 1 xícara de Açucar
- 1 caixa de Leite Condensado
- 1 colher de sopa de Fermento
- 2 colheres de sopa de Manteiga ou Margarina sem Sal
- 2 colheres de sopa de Farinha de Fubá
- Castanhas de Caju a gosto
- Cravo e Canela a gosto
- 100g de Coco ralado
- 200ml de leite de Coco
Rendimento
20 pedacos
Modo de preparo
Bata a manteiga ate clarear, junte o açúcar, o leite condensado e as gemas até formar uma espuma esbranquicada mais ou menos por 5 min. Acrescente o coco ralado e o leite de coco. Mechendo delicadamente junte o creme de abóbora e cenoura, a farinha, o fuba e o fermento peneirados. Coloque se gostar, castanhas de caju, cravo e canela. Leve ao forno a 200 graus por 30 min ou ate ponto de desgrudar do palito.
Tags
-
Acompanhamentos