Bolo de areia
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de margarina ou manteiga
- 1 xícara de chá de maisena
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
Rendimento
Modo de preparo
Na batedeira, juntar a manteiga, o açúcar, o queijo e as gemas e bata até formar um creme. Ainda batendo, acrescente as farinhas e o leite, até formar uma massa consistente. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente as claras em neve. Coloque em assadeira de buraco no meio de 25cm, em forno médio (180°) preaquecido e asse por pelo menos 30 minutos ou até ficar corado. Como sugestão de cobertura pode-se fazer um cream cheese mole de ricota e chocolate branco e cobrir o bolo ainda morno.
Tags
-
Doces