Bolo de Cenoura

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes bem lavadas raspadas e secas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó


Cobertura:


  • 1/2 xícara de chá de leite Santa Clara
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 6 colheres sopa de manteiga Santa Clara

Rendimento

Modo de preparo

Massa:

Bata no liquidificador as cenouras, açúcar, óleo e os ovos. Depois de bem batido derspeje em uma tigela acrescente afarinha de trigo, fermento em pó e a canela em pó. Misture bem por 3 minutos a seguir despeje em uma forma quadrada untada tamanho não muito grande. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que espetando um palito saia limpo.


Cobertura:

Coloque os ingredientes em uma panela misture bem leve ao fogo vá mexendo até engrossar. Retire deixe esfriar. Assim que o boloestiver assado retire quando estiver morno despeje a cobertura por cima. Na hora de servir corte em quadradinho.



Tags

  • Doces