Bolo de Chocolate

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Ingredientes . 1 xícara (chá) de açúcar .1 xícara (chá) de chocolate em pó .2 xícaras (chá) de farinha de trigo .1/2 xícara (chá) de óleo .1 xícara (chá) de água fervente .1 colher (sopa) de fermento em pó .2 ovos .Margarina e farinha de trigo p/ untar a forma

Rendimento

Rendimento: 5 porções

Modo de preparo

COBERTURA . 3 colheres (sopa) de açúcar . 4 colheres (sopa) de chocolate em pó . 1 colher (sopa) de manteiga . 3 colheres (sopa) de leite MODO No liquidificador,bata todos os ingredientes da massa.( Eu uso a batedeira).Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.Leve ao forno,preaquecido,por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito,ele saia limpo. Em uma panela,leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura,mexendo por 2 minutos ou até derreter.Retire o bolo forno,desenforme e espalhe a cobertura por cima