Bolo de Chocolate de Liquidificador
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 unidades de ovo
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
- 1 Lata de leite condesado Santa Clara
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100ml de leite integral
- 3 colheres (sopa) chocolate em pó
Rendimento
Modo de preparo
Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.
Cobertura:
Misture tudo em uma panela com fogo médio até da o ponto de cobertura, ou misture tudo e coloque no microondas por aporximadamente 11 min.
Tags
-
Doces