Bolo de Frutas
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3/4 xícara de chá de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 1/3 de xícara de mel
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara chá de doce sêco de limão cortado em cubinhos
- 3 xícaras de chá de passa de uva sem sementes
- 1/2 xícara de chá de doce sêco de laranja cortado em cubinhos
- 1 1/2 xícara de chá de doce sêco de cidra cortado em cubinhos
- 1/2 xícara de chá de nozes picada
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Em uma tigela coloque o açúcar, baunilha, manteiga misture bem até formar um creme branco. Junte os ovos, sal e continue a bater até formar uma mistura espomosa e leve. Acrescente o mel, fermento e bata um pouco juntar as nozes, as frutas e misture tudo muito bem. Por último adicionar a farinha de trigo envolvendo com cuidado sem bater. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno com temperatura média por 50 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
Tags
-
Massas