Bolo de Frutas

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3/4 xícara de chá de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 1/3 de xícara de mel
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara chá de doce sêco de limão cortado em cubinhos
  • 3 xícaras de chá de passa de uva sem sementes
  • 1/2 xícara de chá de doce sêco de laranja cortado em cubinhos
  • 1 1/2 xícara de chá de doce sêco de cidra cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara de chá de nozes picada
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Em uma tigela coloque o açúcar, baunilha, manteiga misture bem até formar um creme branco. Junte os ovos, sal e continue a bater até formar uma mistura espomosa e leve. Acrescente o mel, fermento e bata um pouco juntar as nozes, as frutas e misture tudo muito bem. Por último adicionar a farinha de trigo envolvendo com cuidado sem bater. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno com temperatura média por 50 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.


Tags

  • Massas