Bolo de Laranja

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 laranja
  • 1 caixa de creme de leite Santa Clara
  • 3 gemas
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3 claras em neve


Calda:

  • Suco de 2 laranjas
  • 4 colheres de açúcar

Rendimento

Modo de preparo

Retire o miolo e as sementes e a casca da laranja, bata no liquidificador com o creme de leite e as gemas. Coloque em 1 tijela e acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 mim. Para a calda coloque o suco e o açúcar numa panela em fogo branco até que forme uma conscistência homogênia. Após assado regue a calda


Tags

  • Lanches