Bolo de Laranja com Cacau
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- Suco de duas laranjas pera
- 1 colher sopa de cacau em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de maisena
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Bater as claras em neve até ficar bem firme. Reserve.
Bater as gemas com açúcar até ficar cremosa a seguir acrescente o suco de laranja aos poucos e vá misturando. Acrescente o óleo, maisena e a farinha de trigo misture bem.
Junte as claras batidas, o fermento em pó o cacau em pó e mexa bem até obter uma massa homogênea.
Despeje na forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.
Tags
-
Pães e bolos