Bolo De Santo Antonio

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

250 Gramas De Farinha De Trigo,250 Gramas De Manteiga,08 Ovos,250 Gramas De Açucar,10 Gramas De Erva-Doce e 100 Gramas De Amêndoas Sem Casca.

Rendimento

Em Torno De 10 a 15 Fatias.

Modo de preparo

Mexa,De Preferência Com Uma Colher De Pau o Açucar Com a Manteiga,Até Ficar Bem Ligado,Junte a Erva-Doce e Vá Pondo As Gemas Uma a Uma Mexendo Sempre,Continue Agora Batendo Por Uns 3 a 4 Minutos e Depois Misture a Farinha Com Cuidado. Asse Em Forma Redonda,Untada e Forrada Com Papel Manteiga Também Untado. Assar Em Forno Regular. Com As Claras Que Sobraram Faça Uma Massa De Suspiro e Cubra Com Ela o Bolo Depois De Assado e Salpique Com As Amêndoas Picadas.