Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite Integral Santa Clara
3 ovos
1 colher (café) de sal
100 g de Queijo Parmesão Santa Clara ralado
100 g de Queijo Mussarela Santa Clara picado
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Orégano e salsinha (opcional)
Manteiga Santa Clara sem sal para untar
Queijo Queijo Parmesão Santa Clara ralado para polvilhar
Rendimento
15 porções
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
2. Reserve 2 colheres (sopa) do Queijo Parmesão Santa Clara ralado para polvilhar e adicione o restante e o Queijo Mussarela Santa Clara picado à mistura do liquidificador batendo até obter uma massa homogênea
3. Reserve
4. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
5. Mexa com uma colher e, se desejar, acrescente orégano e salsinha
6. A seguir adicione o fermento e mexa bem
7. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada com Manteiga Santa Clara sem sal para untar e enfarinhada, e polvilhe com as 2 colheres Queijo Parmesão Santa Clara ralado reservado
8. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 minutos
9. Sirva quente ou frio