Bolo Quente de Frios
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 2 xícaras de presunto picado
- 1 xícara de Salame Italiano picado ou Linguiça Santa Clara
- 2 xícaras de salsichas picadas
- 2 xícaras de Ricota Santa Clara amassada
- 500g de aipim (mandioca) cozido e bem picadinho
- 1 xícara de pepino em conserva picado
- 2 colheres (de sopa) de salsa picadinha
- 1 embalagem de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda cremosa
- 4 ovos
- ½ xícara de aveia em flocos
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 lata de ervilha com milho escorrida
Complemento:
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Rendimento
Modo de preparo
Misture ovos batido, molho de tomate, maionese, mostarda e ketchup, depois junte os ingredientes restantes. Polvilhe parmesão e leve ao forno, temperatura média para dourar. Sirva quente ou frio.
Tags
-
Acompanhamentos