Bolo Quente de Frios

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de presunto picado
  • 1 xícara de Salame Italiano picado ou Linguiça Santa Clara
  • 2 xícaras de salsichas picadas
  • 2 xícaras de Ricota Santa Clara amassada
  • 500g de aipim (mandioca) cozido e bem picadinho
  • 1 xícara de pepino em conserva picado
  • 2 colheres (de sopa) de salsa picadinha
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda cremosa
  • 4 ovos
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de ervilha com milho escorrida


Complemento:

  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara

Rendimento

Modo de preparo

Misture ovos batido, molho de tomate, maionese, mostarda e ketchup, depois junte os ingredientes restantes. Polvilhe parmesão e leve ao forno, temperatura média para dourar. Sirva quente ou frio.


Tags

  • Acompanhamentos