Bolo Rápido de Milho
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde
- 2 e 1/2 xícaras de (chá) de açúcar
- 1 xicara (chá) de fubá
- 1 xicara (chá) de farinha de trigo
- 1 xicara (chá) de Leite Santa Clara
- 1/2 xicara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fremento em pó
Rendimento
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos e o milho até que o milho se dissolva. Continue batendo e acrescente no liquidificador o açúcar, o fubá, o leite, a farinha de trigo e o óleo, bata até que a massa fique homogênea. Por último coloque o fermento e bata por apenas alguns segundos. Unte com margarina e açúcar uma fôrma redonda daquelas que tem um buraco no meio, e leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que o bolo asse.
Tags
-
Doces