Bolo Rápido de Milho

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 2 e 1/2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 xicara (chá) de fubá
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de Leite Santa Clara
  • 1/2 xicara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fremento em pó

Rendimento

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos e o milho até que o milho se dissolva. Continue batendo e acrescente no liquidificador o açúcar, o fubá, o leite, a farinha de trigo e o óleo, bata até que a massa fique homogênea. Por último coloque o fermento e bata por apenas alguns segundos. Unte com margarina e açúcar uma fôrma redonda daquelas que tem um buraco no meio, e leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que o bolo asse.


Tags

  • Doces