Bombom de coco no prato

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Recheio de Coco:


  • 300g de coco ralado adoçado e úmido pode ser o fininho ou flocos
  • ½ xícara de açúcar
  • ¼ xícara de água



Recheio de Chocolate:

  • 1 pote de doce de leite Santa Clara
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó



Cobertura:


  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 pote grande de creme de leite Santa Clara



Complemento:


  • Chocolate em pó para polvilhar
  • coco em flocos para decorar

Rendimento

Modo de preparo

Misture o coco com açúcar e água e leve ao fogo para levantar uma fervura bem forte, acomode em um prato refratário e deixe esfriando. Misture o doce de leite com o chocolate em pó. Cubra o coco com colheradas deste creme de doce de leite e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture bem o creme de leite, banhe o doce que está no prato. Deixe esfriar, decore polvilhando chocolate em pó com o auxílio de uma peneirinha e coco ralado.


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  • Doces