Bombom de coco no prato
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Recheio de Coco:
- 300g de coco ralado adoçado e úmido pode ser o fininho ou flocos
- ½ xícara de açúcar
- ¼ xícara de água
Recheio de Chocolate:
- 1 pote de doce de leite Santa Clara
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
Cobertura:
- 400g de chocolate ao leite picado
- 1 pote grande de creme de leite Santa Clara
Complemento:
- Chocolate em pó para polvilhar
- coco em flocos para decorar
Rendimento
Modo de preparo
Misture o coco com açúcar e água e leve ao fogo para levantar uma fervura bem forte, acomode em um prato refratário e deixe esfriando. Misture o doce de leite com o chocolate em pó. Cubra o coco com colheradas deste creme de doce de leite e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture bem o creme de leite, banhe o doce que está no prato. Deixe esfriar, decore polvilhando chocolate em pó com o auxílio de uma peneirinha e coco ralado.
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