Brusqueta de Linguiça Toscana, Couve refogada e Queijo Provolone

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete fatiado
  • 600g de Linguiça Toscana Santa Clara
  • 2 dentes de alho picado
  • Azeite de oliva
  • 6 folhas de couve-manteiga picadas em fatias finas
  • 6 fatias de Queijo Provolone Santa Clara

Rendimento

6 porções

Modo de preparo

Abra as linguiças, elimine a tripa e pique a carne. Em uma frigideira, refogue o alho até dourar e acrescente a linguiça toscana picada. Quando a carne ficar dourada, acrescente a couve e refogue até ela ficar macia. Enquanto isso, em uma assadeira com um fio de azeite de oliva, acomode as fatias de pão e coloque uma fatia de provolone por cima das brusquetas. Acrescente o recheio de linguiça e a couve e leve ao forno preaquecido a 200ºC para gratinar. Sirva em seguida.


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