Calzone Delícia!

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa: 30 g (2 tabletes) de fermento ½ copo de leite morno (para desmanchar o fermento) ½ copo de óleo 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta - do - reino 4 copos de farinha de trigo 2 ovos inteiros Recheio: 250 g de presunto 250 g de mussarela 3 colheres de sopa de requeijão cremoso 1 cebola Salsa 1 tomate sem sementes

Rendimento

4 porções

Modo de preparo

Massa: Coloque todos os ingredientes juntos e misture bem até desgrudar dos dedos. Faça uma bola de massa e abra-a com os dedos, estique com o rolo até ficar fina. Recheio: Pique todos os ingredientes do recheio, misture tudo Faça camadas na massa e feche-a como se fosse um envelope. Coloque assar até dourar em forno pré aquecido.