Camarão ao Creme Santa Clara
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 3 col. de sopa de óleo
- 1 cebola média picada
- 5 talos de cebolinha verde picados
- 1 cabeça pequena de alho amassada e picada
- 2 tomates italianos picados
- 1 col. de café de orégano
- 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara
- 3 copos de leite integral Santa Clara
- 2 col. de sopa de amido de milho
- 1 copo de água quente
- 1 caixinha de creme de leite Santa Clara
- 1 kg de camarões grandes cozidos em água e sal sem casca
- 200g de champignon fatiados em conserva
- 100 g de queijo parmesão ralado Santa Clara
- sal
Rendimento
10 Porções
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola junto com a cebolinha o alho o tomate e o orégano, até dourar. Em seguida, acrescente o leite, o requeijão e o amido de milho, mexendo sempre.
Quando a mistura começa a engrossar, junte a água quente o creme de leite e o champignon. Misture bem. Por último adicione o camarão e o queijo, acerte o sal. Leve ao forno para uma leve gratinada, sirva logo em seguida. Acompanha um arroz ao curry, com um vinho varietal bem frutado.
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Peixes & frutos do mar