Canelone à sorrentina
18.08.2022
Receitas
Ingredientes
• 1 cunha Queijo Gouda Skin Pack Santa Clara
• 1 cunha Queijo Parmesão Skin Pack Santa Clara
• 1 Ricota Tradicional Santa Clara
• 1kg Molho Branco Santa Clara
• 350g massa para lasanha
• 50g salsinha
• 5 fatias de pão
• 500g molho vermelho
• 200g presunto
• Pimenta e sal a gosto
Rendimento
Rende porção para 6 pessoas
Modo de preparo
Pique a Ricota, o Gouda e metade do Parmesão. Em um recipiente, molhe o pão na água, tire o excesso de líquido, e monte o recheio misturando bem os queijos, a salsinha picada, o presunto picado. Monte os canelones, dispondo uma tira de recheio e enrolando a massa. Para montagem do prato, disponha metade do molho branco, acomode os canelones e coloque a outra metade do molho. Em seguida, coloque o molho vermelho e o restante do queijo parmesão. Leve para gratinar em forno alto.
Tags
-
Prato principal