Canelone à sorrentina

18.08.2022

Receitas

Ingredientes

• 1 cunha Queijo Gouda Skin Pack Santa Clara

• 1 cunha Queijo Parmesão Skin Pack Santa Clara

• 1 Ricota Tradicional Santa Clara

• 1kg Molho Branco Santa Clara 

• 350g massa para lasanha 

• 50g salsinha 

• 5 fatias de pão 

• 500g molho vermelho 

• 200g presunto 

• Pimenta e sal a gosto 

Rendimento

Rende porção para 6 pessoas

Modo de preparo

Pique a Ricota, o Gouda e metade do Parmesão. Em um recipiente, molhe o pão na água, tire o excesso de líquido, e monte o recheio misturando bem os queijos, a salsinha picada, o presunto picado. Monte os canelones, dispondo uma tira de recheio e enrolando a massa. Para montagem do prato, disponha metade do molho branco, acomode os canelones e coloque a outra metade do molho. Em seguida, coloque o molho vermelho e o restante do queijo parmesão. Leve para gratinar em forno alto. 

Tags

  • Prato principal