Canelone Maré Alta

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa especial para canelone (seca) (200g)

Recheio:

  • 3 xícaras de Queijo Mussarela Santa Clara ralado grosso

Molho:

  • 1 lata de atum com seu molho
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 1 embalagem de molho funghi
  • 3 xícaras de Leite Santa Clara quente
  • 1 caixinha de Creme de leite UHT
  • 1 xícara de água

Complemento:

  • 1 caixinha de molho branco
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara

Rendimento

Modo de preparo

Encha cada canelone com queijo mussarela e arrume em refratário untado, coberto com a xícara de água. Para o molho: Misture o atum, molho de tomate, creme-de-leite, azeitonas e leite. Coloque o molho de atum por cima dos canelones, espalhe molho branco e polvilhe parmesão, leve ao forno, temperatura média para cozinhar. Vai estar pronto quando o molho estiver grossinho e a massa cozida. Verifique se o macarrão ficou cozido e dourado .

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