Canelone Maré Alta
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 pacote de massa especial para canelone (seca) (200g)
Recheio:
- 3 xícaras de Queijo Mussarela Santa Clara ralado grosso
Molho:
- 1 lata de atum com seu molho
- ½ xícara de azeitonas picadas
- 1 embalagem de molho funghi
- 3 xícaras de Leite Santa Clara quente
- 1 caixinha de Creme de leite UHT
- 1 xícara de água
Complemento:
- 1 caixinha de molho branco
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Rendimento
Modo de preparo
Encha cada canelone com queijo mussarela e arrume em refratário untado, coberto com a xícara de água. Para o molho: Misture o atum, molho de tomate, creme-de-leite, azeitonas e leite. Coloque o molho de atum por cima dos canelones, espalhe molho branco e polvilhe parmesão, leve ao forno, temperatura média para cozinhar. Vai estar pronto quando o molho estiver grossinho e a massa cozida. Verifique se o macarrão ficou cozido e dourado .
Tags
-
Entradas
-
Massas