Capelleti de queijo ao molho delícia de camarão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 400 gramas de capelleti com recheio de queijo
  • 500 gramas de camarão (limpo e sem casca)
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimetão picado
  • 400 gramas de molho de tomate de sua preferência
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres de chá de tempero
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Cuentro e cebolinha a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 400 gramas de queijo parmesão fresco
  • Azeite

Rendimento

2 pratos

Modo de preparo

Limpe os camarões e cozinhe apenas em água. Reserve. Em uma panela refogue o alho e a cebola. Deixe dourar. Após, acrescente o camarão e refogue por mais 10 minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Após iniciar a fervura, acrescente o leite, o pimetão o tempero e a pimenta do reino. Junte em seguida o cuentro e a cebolinha. Coloque a água cozinhar o capelleti para ferver com um fio de azeite. Deixe cozinhar um pouco (5 minutos). Acrescente o creme de leite e mexa bem. Logo em seguida coloque um pouco do queijão parmesão ralado e reserve.

DICA: Lembre-se que para ficar mais saboroso, o queijão parmesão precisa ser fresco e ralado. Não usar aqueles que são industrializados.

Coloque o capelleti na água fervendo e deixa por 5 minutos (ou siga as instruções da embalage para preparo). Assim que ficar pronto... escorra e em seguida coloque em uma travessa e derrame o molho reservado por cima. Misture para ficar uniforme. Polvilhe com o restante do queijo parmesão e é só servir. 



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  • Massas