Capelleti de queijo ao molho delícia de camarão
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 400 gramas de capelleti com recheio de queijo
- 500 gramas de camarão (limpo e sem casca)
- 1 cebola picada
- 1/2 pimetão picado
- 400 gramas de molho de tomate de sua preferência
- 2 dentes de alho picadinho
- 2 colheres de chá de tempero
- 1 pitada de pimenta do reino
- Cuentro e cebolinha a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de leite
- 400 gramas de queijo parmesão fresco
- Azeite
Rendimento
2 pratos
Modo de preparo
Limpe os camarões e cozinhe apenas em água. Reserve. Em uma panela refogue o alho e a cebola. Deixe dourar. Após, acrescente o camarão e refogue por mais 10 minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Após iniciar a fervura, acrescente o leite, o pimetão o tempero e a pimenta do reino. Junte em seguida o cuentro e a cebolinha. Coloque a água cozinhar o capelleti para ferver com um fio de azeite. Deixe cozinhar um pouco (5 minutos). Acrescente o creme de leite e mexa bem. Logo em seguida coloque um pouco do queijão parmesão ralado e reserve.
DICA: Lembre-se que para ficar mais saboroso, o queijão parmesão precisa ser fresco e ralado. Não usar aqueles que são industrializados.
Coloque o capelleti na água fervendo e deixa por 5 minutos (ou siga as instruções da embalage para preparo). Assim que ficar pronto... escorra e em seguida coloque em uma travessa e derrame o molho reservado por cima. Misture para ficar uniforme. Polvilhe com o restante do queijo parmesão e é só servir.
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