Casquinhas de falso Siri

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango temperado , cozido em água e desfiado
  • 1 lata de sardinha no óleo , amassada com o garfo
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 colherinha de alho
  • 1 colher (de sopa) cheia de farinha de trigo
  • pimenta do reino moída
  • 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara


 

Cobertura:


 

  • 200g de biscoito salgado moído
  • 50g de pedacinhos de manteiga Santa Clara

Rendimento

10 porções .

Modo de preparo

Esquente o óleo e frite a cebola e depois junte o alho. Separadamente, misture o frango com a sardinha e seu caldo, tempere com pimenta do reino moída. Cubra a cebola com frango e polvilhe a farinha de trigo, continue refogando, depois coloque o requeijão e deixe ficar cremoso, junte um pouco de água, se necessário, tem que ficar cremoso. Coloque em potinhos do tipo "ramequim", que são os pequenos para suflê, unte-os antes com manteiga, vá arrumando em uma assadeira e polvilhe a farinha de biscoitos, acomode um pedacinho de manteiga em cima de cada um. Leve ao forno para dourar. Tempo de preparo: 50 minutos.


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