Casquinhas de falso Siri
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango temperado , cozido em água e desfiado
- 1 lata de sardinha no óleo , amassada com o garfo
- 1 xícara de cebola picada
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 1 colherinha de alho
- 1 colher (de sopa) cheia de farinha de trigo
- pimenta do reino moída
- 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara
Cobertura:
- 200g de biscoito salgado moído
- 50g de pedacinhos de manteiga Santa Clara
Rendimento
10 porções .
Modo de preparo
Esquente o óleo e frite a cebola e depois junte o alho. Separadamente, misture o frango com a sardinha e seu caldo, tempere com pimenta do reino moída. Cubra a cebola com frango e polvilhe a farinha de trigo, continue refogando, depois coloque o requeijão e deixe ficar cremoso, junte um pouco de água, se necessário, tem que ficar cremoso. Coloque em potinhos do tipo "ramequim", que são os pequenos para suflê, unte-os antes com manteiga, vá arrumando em uma assadeira e polvilhe a farinha de biscoitos, acomode um pedacinho de manteiga em cima de cada um. Leve ao forno para dourar. Tempo de preparo: 50 minutos.
Tags
-
Entradas