Cebola Recheada à Santa Clara

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • 9 fatias de apresuntado Santa Clara (cortado em 4)
  • 9 fatias de queijo mussarela Santa Clara (cortado em 4)
  • 100g de provolone defumado e ralado
  • Orégano
  • Temper Cheese Santa Clara
  • Azeite extra virgem
  • Papel laminado

Rendimento

Modo de preparo

Descasque as cebolas e retire a tampa de cima e a de baixo. Após, corte a cebola ao meio na vertical e abra em forma de canoinhas. Em cada canoinha, coloque pela ordem 1 quadradinho de apresuntado, 1 de queijo provolone ralado, uma pitada de orégano e 1 fio de azeite extra virgem. 


Monte quatro ou três canoinhas uma dentro da outra, conforme o tamanho do maior ao menor, junte as duas metades e enrole no papel laminado. Deixe na forma ou na grelha da churrasqueira por 30 minutos, virando a cada 10 minutos na temperatura bem quente. 


Após, retire do papel e sirva no prato com 3 colheres de sopa de temper cheese na sua superfície. Acrescente vinagre e pimentinha à gosto.


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  • Saladas