Cebola Recheada à Santa Clara
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 3 cebolas grandes
- 9 fatias de apresuntado Santa Clara (cortado em 4)
- 9 fatias de queijo mussarela Santa Clara (cortado em 4)
- 100g de provolone defumado e ralado
- Orégano
- Temper Cheese Santa Clara
- Azeite extra virgem
- Papel laminado
Rendimento
Modo de preparo
Descasque as cebolas e retire a tampa de cima e a de baixo. Após, corte a cebola ao meio na vertical e abra em forma de canoinhas. Em cada canoinha, coloque pela ordem 1 quadradinho de apresuntado, 1 de queijo provolone ralado, uma pitada de orégano e 1 fio de azeite extra virgem.
Monte quatro ou três canoinhas uma dentro da outra, conforme o tamanho do maior ao menor, junte as duas metades e enrole no papel laminado. Deixe na forma ou na grelha da churrasqueira por 30 minutos, virando a cada 10 minutos na temperatura bem quente.
Após, retire do papel e sirva no prato com 3 colheres de sopa de temper cheese na sua superfície. Acrescente vinagre e pimentinha à gosto.
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Saladas