Cestinha de PTS e aveia

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa: 1 xícara de PTS – Proteína texturizada de soja (lavar e hidratar com shoyu) 1 dente de alho amassado ½ cebola picada Temperinhos a gosto (alecrim, orégano, cheiro verde, pimenta, páprica, sal) 2 colheres de azeite de oliva extra virgem 1 e ½ xícara de aveia em flocos médio 1 ovo Recheio: 1 xícara de repolho (picado no processador) 2 tomates (sem sementes) picados Azeitonas, salsa, cebolinha e sal. Creme: 1 potinho de Creme de Ricota Santa Clara 2 colheres (sopa) de fibra de beterraba (o que sobra do suco)

Rendimento

8 a 10 cestinhas

Modo de preparo

Para a massa, misture tudos os ingredinetes e forre forminhas de empada, untadas com azeite e leve para assar em forno pré-aquecido por 15 minutos. (180°C). Espere esfriar, recheie com a salada. Misture os ingredientes do creme e cubra, decorando.