Cheese Cake de Pêssego com Pimenta
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 manteiga sem sal Santa Clara
- 1 ovo
Recheio e cobertura:
- 1 caixa de leite condensado Santa Clara
- 1un de ricota sem sal Santa Clara
- 1 pote de geleia de pêssego
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 colher (de sobremesa) de molho de pimenta vermelha
- 1 pimenta vermelha inteira para enfeitar
Rendimento
Modo de preparo
Para o preparo da massa:
Derreta a manteiga e acrescente à farinha em uma tigela. Coloque o ovo, o açúcar e amasse até obter uma massa homogênea. Coloque em uma fôrma com fundo removível moldando a massa ao redor da forma. Asse em forno médio por 30 minutos.
Recheio:
Bata em liquidificador o leite condensado e a ricota. Reserve. Coloque o recheio na massa já assada. E retorne ao forno por mais 15 minutos.
Cobertura:
Misture a geleia de pêssego com uma colher sobremesa de molho de pimenta. Disponha a cobertura sobre a torta. Coloque os pêssegos em fatias ao redor da torta e enfeite com a pimenta vermelha.
Servir gelada.
Tags
-
Doces