Cheese Cake de Pêssego com Pimenta

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 manteiga sem sal Santa Clara
  • 1 ovo


Recheio e cobertura:

  • 1 caixa de leite condensado Santa Clara
  • 1un de ricota sem sal Santa Clara
  • 1 pote de geleia de pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 colher (de sobremesa) de molho de pimenta vermelha
  • 1 pimenta vermelha inteira para enfeitar

Rendimento

Modo de preparo

Para o preparo da massa:

Derreta a manteiga e acrescente à farinha em uma tigela. Coloque o ovo, o açúcar e amasse até obter uma massa homogênea. Coloque em uma fôrma com fundo removível moldando a massa ao redor da forma. Asse em forno médio por 30 minutos.

Recheio:

Bata em liquidificador o leite condensado e a ricota. Reserve. Coloque o recheio na massa já assada. E retorne ao forno por mais 15 minutos.

Cobertura: 

Misture a geleia de pêssego com uma colher sobremesa de molho de pimenta. Disponha a cobertura sobre a torta. Coloque os pêssegos em fatias ao redor da torta e enfeite com a pimenta vermelha.



Servir gelada.


Tags

  • Doces