Chilli com Carne
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 20ml Óleo de girassol
- 1kg Alcatra bovina (moída)
- 600g Cebola
- 5g Pimenta calabresa fresca
- 5g Alho
- 2g Cominho
- 4g Sal refinado
- 2g Cravo em pó
- 150ml Suco de laranja
- 840g Tomate pelado
- 120ml Tequila
- 50g Extrato de tomate
- 5g Casca de laranja ralada
Rendimento
10 pessoas
Modo de preparo
Dourar a cebola picada finamente e o alho no óleo. Acrescentar a carne e deixar cozinhar por alguns minutos. Colocar as especiarias e a pimenta triturada. Deixar pegar gosto. Adicionar o suco de laranja, a tequila, o estrato de tomate e o tomate pelado. Deixar cozinhar por uns 10 minutos. Corrigir o sal.
Tags
-
Entradas
-
Carnes