Chilli com Carne

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 20ml Óleo de girassol
  • 1kg Alcatra bovina (moída)
  • 600g Cebola
  • 5g Pimenta calabresa fresca
  • 5g Alho
  • 2g Cominho
  • 4g Sal refinado
  • 2g Cravo em pó
  • 150ml Suco de laranja
  • 840g Tomate pelado
  • 120ml Tequila
  • 50g Extrato de tomate
  • 5g Casca de laranja ralada


Rendimento

10 pessoas

Modo de preparo

Dourar a cebola picada finamente e o alho no óleo. Acrescentar a carne e deixar cozinhar por alguns minutos. Colocar as especiarias e a pimenta triturada. Deixar pegar gosto. Adicionar o suco de laranja, a tequila, o estrato de tomate e o tomate pelado. Deixar cozinhar por uns 10 minutos. Corrigir o sal. 



Tags

  • Entradas

  • Carnes