Chocolate com Maracujá de Travessa

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Para a mousse de maracujá: 1 1/2 latas de leite condensado 1 caixinha de creme de leite Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Para o creme de chocolate: 300 ml de creme de leite de caixinha 300 g chocolate meio amargo 2 colheres de chocolate (Nescau) para adoçar um pouco Para o chatilly: 2 caixinhas de Chantineve 200 ml leite bem gelado Para a montagem: 2 ou 3 pacotes de biscoito de 100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo Gotas de chocolate

Rendimento

7 a 10 porções

Modo de preparo

Mousse de maracujá: Bata tudo no liquidificador Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme Creme de chocolate: Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco Chantilly: Prepare conforme as instruções da caixinha Montagem: Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate Repita a seqüência Termine com gotas de chocolate