Colchão de Hamburguer
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara de cebolas picadas
- 1 queijo minas bem picadinho ou ricota Santa Clara
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho com ervilha bem escorrido
- 1 xícara de leite Santa Clara
Complemento:
- 6 ou 8 hambúrgueres descongelados (depende do tamanho do prato)
Rendimento
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ovos e bata com uma colher, acrescente a farinha, leite, misture mais, adicione o queijo, cebola, tomate, milho e ervilha, sempre misturando bem, tempere com sal.
Coloque o hambúrguer em um refratário médio, untado só no fundo e não laterais, espalhe no fundo e laterais da forma (preocupe-se com as laterais primeiro, coloque o que sobrar no fundo), com o auxilio da ponta dos dedos.
Recheie com a mistura preparada e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno, temperatura média/baixa até dourar.
Tags
-
Acompanhamentos