Colchão de Hamburguer

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de cebolas picadas
  • 1 queijo minas bem picadinho ou ricota Santa Clara
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho com ervilha bem escorrido
  • 1 xícara de leite Santa Clara



Complemento:

 

  • 6 ou 8 hambúrgueres descongelados (depende do tamanho do prato)

Rendimento

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos e bata com uma colher, acrescente a farinha, leite, misture mais, adicione o queijo, cebola, tomate, milho e ervilha, sempre misturando bem, tempere com sal.

Coloque o hambúrguer em um refratário médio, untado só no fundo e não laterais, espalhe no fundo e laterais da forma (preocupe-se com as laterais primeiro, coloque o que sobrar no fundo), com o auxilio da ponta dos dedos.

Recheie com a mistura preparada e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno, temperatura média/baixa até dourar.

Tags

  • Acompanhamentos