Colchão de Morangos
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 8 claras
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme de Baunilha:
- 2 latas de leite Santa Clara
- 8 gemas
- 2 e ½ xícaras de Leite Santa Clara
- 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
Complemento:
- 500g de morangos pecados
Cobertura:
- 1 embalagem de Fondue de Chocolate e Avelã Santa Clara
Rendimento
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve firmes e junte 5 colheres (sopa) de açúcar, bata mais para virar um merengue, junte o fermento9 e bata bem para misturar. Coloque em refratário grande e alto, untando com manteiga e leve ao forno em temperatura média/baixa para dourar. Retire do forno, ele vai baixar.
Para o creme de baunilha: bata no liquidificador o leite, gemas, açúcar de baunilha e leite condensado, leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Desligue após 2 minutos. Espalhe o creme de baunilha por cima das claras assadas, distribua os morangos e cubra tudo com Fondue de Chocolate e Avelã. Dissolvida de acordo com bolinhas de cereal (opcional).
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