Coquetel de Queijo e Camarão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 300g de camarão limpo e cozido
  • ½ pé de alface crespa cortada em tiras
  • 400g de Queijo Minas Frescal SanBIOS Santa Clara cortado em tiras


Molho:

  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres de ketchup
  • ½ xícara de Creme de Leite (Nata) Santa Clara
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Manteiga Santa Clara

Rendimento

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta agosto. Passe na Manteiga Santa Clara rapidamente. Reserve. Distribua em taças individuais ou em uma grande o Queijo Minas Frescal SanBIOS cortado em tiras e a alface cortada em tiras finas. Leve à geladeira. À parte, misture a maionese, o Creme de Leite Santa Clara, o ketchup, adicione os camarões e sirva bem gelado. Decore com os camarões na borda da taça que será servido.



Tags

  • Massas

  • Acompanhamentos