Couve-Flor Cremosa

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • sal a gosto
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado Santa Clara
  • 200g de salame milano Santa Clara picado
  • 200ml de leite de coco
  • 300 ml de leite integral Santa Clara
  • 1 xícara de ricota Santa Clara picada
  • 4 ovos
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga Santa Clara
  • sal e pimenta
  • 4 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Rendimento

Modo de preparo

Corte os buquês de couve-flor e ferva em água e sal e escorra. Refogue a cebola na manteiga.Bata no liquidificador os leites com a farinha a ricota,ovos e junte à cebola refogada, deixe cozinhar até formar um creme grosso.

Coloque a couve-flor num refratário espalhe o salame picado e cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.Retire do forno e sirva a seguir.

Tags

  • Acompanhamentos