Creme de aipim

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de aipim cozido
  • 2 colheres de sopa de nata Santa Clara
  • 1/2 copo de requeijão Santa Clara
  • 1 xicara de leite integral Santa Clara
  • 1/2 xicara de leite de coco
  • sal a gosto
  • 50 gramas de queijo provolone picado
  • 100g de queijo mussarela em cubos



Rendimento

Porção: 6 porções

Modo de preparo

Tirar a veia do aipim já frio. Colocar tudo no liquidificador, o aipim, a nata o requeijão, o leite integral e o de coco e o sal. Liquidificar até formar um creme grosso. Despeje num refratário untado com uma fina camada de manteiga Santa Clara, sobre o creme coloque os cubinhos de queijo, misturando devagar. Leve ao forno na potência de 180º, até borbulhar. Retire do forno e sirva. Saboroso se acompanhado de costeletas de suino assada e arroz com alecrim.


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  • Prato principal