Creme de aipim
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1/2 kg de aipim cozido
- 2 colheres de sopa de nata Santa Clara
- 1/2 copo de requeijão Santa Clara
- 1 xicara de leite integral Santa Clara
- 1/2 xicara de leite de coco
- sal a gosto
- 50 gramas de queijo provolone picado
- 100g de queijo mussarela em cubos
Rendimento
Porção: 6 porções
Modo de preparo
Tirar a veia do aipim já frio. Colocar tudo no liquidificador, o aipim, a nata o requeijão, o leite integral e o de coco e o sal. Liquidificar até formar um creme grosso. Despeje num refratário untado com uma fina camada de manteiga Santa Clara, sobre o creme coloque os cubinhos de queijo, misturando devagar. Leve ao forno na potência de 180º, até borbulhar. Retire do forno e sirva. Saboroso se acompanhado de costeletas de suino assada e arroz com alecrim.
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Prato principal