Creme de Chocolate Quente com Banana e Sorvete

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 Xícara(s) Leite Santa Clara
  • 2 Unidade(s) Bananas nanicas maduras e picadas
  • 2 Colher(es) de sopa Açúcar
  • 4 Colher(es) de sopa Achocolatado
  • 4 Colher(es) de sopa Amido de milho
  • 12 Bola(s) Sorvete sabor napolitano



Para regar e decorar:

  • Calda de chocolate
  • framboesas

Rendimento

6 porções

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, as bananas, o açúcar, o achocolatado e o amido de milho até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver e engrossar. Divida o creme entre 4 taças para sobremesa. Coloque 3 bolas de sorvete sabor napolitano em cada taça, regue com calda de chocolate e decore com a framboesa. Sirva em seguida. Variação se preferir misture ao creme 1 colher (chá) de licor de laranja.




Tags

  • Doces