Croque-Monsier de Atum

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 100g de biscoito água e sal picados grosseiramente
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 lata de atum
  • 500 ml de Leite Santa Clara
  • ½ xícara de amido de milho
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 lata de milho escorrida
  • ½ xícara de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 1 lata de creme-de-leite com soro
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
  • sal

Acompanhamento:

  • Batata tradicional frita

Rendimento

Modo de preparo

Em um refratário untado, acomode os biscoitos e reserve. Aqueça o óleo, frite a cebola, refogue o atum, junte o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o requeijão e deixe derreter em fogo baixo. Depois, adicione o milho e verifique se está bom de sal.

Fora do fogo, junte o creme de leite e cubra os biscoitos com esta mistura. Leve ao forno só para esquentar (pode ser no microondas).

Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga.

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