Croque-Monsier de Atum
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 100g de biscoito água e sal picados grosseiramente
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 lata de atum
- 500 ml de Leite Santa Clara
- ½ xícara de amido de milho
- ½ xícara de cebola picada
- 1 lata de milho escorrida
- ½ xícara de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 1 lata de creme-de-leite com soro
- 1 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
- sal
Acompanhamento:
- Batata tradicional frita
Rendimento
Modo de preparo
Em um refratário untado, acomode os biscoitos e reserve. Aqueça o óleo, frite a cebola, refogue o atum, junte o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o requeijão e deixe derreter em fogo baixo. Depois, adicione o milho e verifique se está bom de sal.
Fora do fogo, junte o creme de leite e cubra os biscoitos com esta mistura. Leve ao forno só para esquentar (pode ser no microondas).
Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga.
Tags
-
Acompanhamentos