Croquete de bacalhau
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 300g de farinha de trigo
- 300g de bacalhau cozido e desfiado
- 1 xícara de chá de salsinha picadinha
- 4 batatas cozidas e espremidas
- 1 xícara de chá de polpa de tomate com manjericão
- 1 xícara de chá de água
- 4 dentes de alho bem amassados
- 6 colheres de sopa de azeite com sabor manjericão
- 200ml leite de coco
- farinha de rosca para empanar
- ovo batido
Rendimento
50 unidades
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite leve ao fogo e frite o alho.a seguir junte a água,leite de coco,polpa de tomate. Quando ferver junte as batatas amassadas, farinha de trigo e mexa bem. Em seguida os ingredientes restantes. Mexa até ficar uma massa firme deixe esfriar em seguida modele os bolinhos redondos empane com farinha de rosca, ovos batidos e frite em óleo bem quente.
Tags
-
Entradas