Croquete de bacalhau

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 300g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de salsinha picadinha
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate com manjericão
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 6 colheres de sopa de azeite com sabor manjericão
  • 200ml leite de coco
  • farinha de rosca para empanar
  • ovo batido

Rendimento

50 unidades

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite leve ao fogo e frite o alho.a seguir junte a água,leite de coco,polpa de tomate. Quando ferver junte as batatas amassadas, farinha de trigo e mexa bem. Em seguida os ingredientes restantes. Mexa até ficar uma massa firme deixe esfriar em seguida modele os bolinhos redondos empane com farinha de rosca, ovos batidos e frite em óleo bem quente.


Tags

  • Entradas