Croquete Monsieur - Sanduíche Francês Gratinado

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 14 fatias de pão de forma
  • 80g de Manteiga sem sal Santa Clara
  • 80g de farinha de trigo
  • 1 litro de Leite desnatado Santa Clara
  • 300g de Temper Cheese Tradicional Santa Clara
  • 300g de Queijo Mussarela Santa Clara fatiado
  • 300g de Apresuntado fatiado Santa Clara
  • 100g de Queijo Parmesão Santa Clara ralado
  • Noz-moscada e pimenta-do-reino moída

Rendimento

7 porções

Modo de preparo

Molho Béchamel

Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Deixe cozinhar por 3 minutos, misturando bem. Adicione o leite morno e cozinhe até engrossar. Adicione o Temper Cheese e misture até obter um creme cremoso. Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e noz-moscada.

Sanduíche

Em uma frigideira, toste o pão de forma de um só lado. No outro lado, passe o molho béchamel. Coloque uma fatia de apresuntado e uma fatia de queijo mussarela e tampe com a outra fatia de pão de forma. Cubra o sanduíche com mais molho béchamel e queijo parmesão ralado. Deixe gratinar no forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Depois disso, o croque estará pronto para ser servido. Esta receita pode ser montada em um refratário, como se fosse uma lasanha.


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