Croquete Monsieur - Sanduíche Francês Gratinado
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 14 fatias de pão de forma
- 80g de Manteiga sem sal Santa Clara
- 80g de farinha de trigo
- 1 litro de Leite desnatado Santa Clara
- 300g de Temper Cheese Tradicional Santa Clara
- 300g de Queijo Mussarela Santa Clara fatiado
- 300g de Apresuntado fatiado Santa Clara
- 100g de Queijo Parmesão Santa Clara ralado
- Noz-moscada e pimenta-do-reino moída
Rendimento
7 porções
Modo de preparo
Molho Béchamel
Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Deixe cozinhar por 3 minutos, misturando bem. Adicione o leite morno e cozinhe até engrossar. Adicione o Temper Cheese e misture até obter um creme cremoso. Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e noz-moscada.
Sanduíche
Em uma frigideira, toste o pão de forma de um só lado. No outro lado, passe o molho béchamel. Coloque uma fatia de apresuntado e uma fatia de queijo mussarela e tampe com a outra fatia de pão de forma. Cubra o sanduíche com mais molho béchamel e queijo parmesão ralado. Deixe gratinar no forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Depois disso, o croque estará pronto para ser servido. Esta receita pode ser montada em um refratário, como se fosse uma lasanha.
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