Croquie à Minha Moda
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras chá de arroz cozido
- 1 xícara chá de leite integral Santa Clara
- 1/2 xícara chá de azeite
- 3 ovos
- 1 colher sopa de fermento
- Sal a gosto
Recheio:
- 300g de linguiça calabresa fina Santa Clara, cortada em cubos
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- 100g de bacon mini Santa Clara
- 250g de queijo provolone Santa Clara em cubinhos
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Rendimento
5 a 6 porções
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogênea.
Despeje em uma tigela e reserve.
Recheio:
Coloque numa panela o azeite e as linguiças calabresas. Frite-as até dourar. Acrescente o bacon e as cebolas e frite. Agora acrescente os tomates e o orégano. Verifique o sal. Retire do fogo e acrescente o queijo provolone. Reserve. Acrescente o recheio reservado, a massa. Misture muito bem.
Montagem:
Unte uma forma de fundo removível e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido, até dourar.
Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 minutos
Tags
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Saladas