Crostata de Chocolate Branco com calda de Frutas Vermelhas e Cobertura de Chocolate Meio Amargo

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

100g de amoras

100g de framboesas

100g de morango

100g de mirtilo

500g de açúcar

250g de creme de leite fresco Santa Clara

250g de chocolate meio amargo

100g de bolacha Maria

250g de chocolate branco

70g de manteiga sem sal Santa Clara

Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Para a crostata: Derreter o chocolate branco em banha maria. Processar a bolacha até formar uma farinha.Misturar o chocolate branco,a farinha de bolacha e a manteiga até formar uma massa homogênea. Espalhar a massa em uma forma de fundo falso e levar ao freezer por 15 minutos. Para a calda de frutas: Colocar as frutas em uma panela com metade do açúcar e levar ao fogo baixo.Após metade do cozimento acrescentar o restante do açúcar.Quando formar uma calda espessa retire. Para a cobertura: Picar ou ralar o chocolate meio amargo. Ferver o creme de leite em uma panela. Retirar do fogo e misturar o chocolate , batendo sempre até que fique um creme liso e brilhante. Finalização e montagem: Rechear a crostata com a calda de frutas vermelhas, cobrir com o chocolate meio amargo. Decorar com as frutas e servir.


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