Crumble de Frutas da Mila

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 150g de manteiga Santa Clara sem sal
  • 100g de açúcar
  • 1 gema
  • 150g de farinha de trigo
  • 50g de cacau em pó
  • 50g de amêndoas picadas
  • 100g de morangos
  • 1 manga
  • 100g de kiwi
  • 50g de polpa de maracujá
  • 300g de maçã
  • 5g de pimenta dedo de moça fresca
  • 300g de laranja
  • 180g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite Santa Clara

Rendimento

Modo de preparo

Farofa: Misturar 50g de farinha, 50g de açúcar, 50g de amêndoas picadas com 50g de manteiga em temperatura ambiente. Assar no forno em fogo baixo até ficar crocante.



Massa quebradiça: Misturar 100g de farinha, 50g de açúcar, 50g de cacau até ficar homogêneo. Acrescentar a manteiga e fazer uma farofa, depois acrescentar a gema e misturar. Levar à geladeira por 30 minutos. Assar em forno por 30 minutos com grãos em cima para não subir.



Ganache branco: Cortar o chocolate em pedaços pequenos e aquecer o creme de leite. Depois de quente, acrescentar o chocolate e mexer até desmanchar.


* Cortar as frutas em pedaços, misturar com o suco de laranja, a polpa de maracujá e a pimenta dedo de moça sem as sementes.


Montar em refratário.



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