Cuca com Morangos
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de açúcar
- 2 colheres de fermento em pó
- 125g de manteiga ou margarina
- 2 ovos
- 1 xícara de Leite Santa Clara
- 2 colheres de canela em pó
- 750g de morango
Rendimento
24 porções
Modo de preparo
Misture a farinha com 1 xícara de açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga ou margarina amolecida e misture com a pontados dedo. Faça uma cavidade no meio. Misturar os ovos bem batidos ao leite e despeje na massa, mexendo levemente com um garfo. Coloque uma fôrma refratária untada de 35 X 24 cm. Asse em forno moderado pré-aquecido por trinta minutos. Misture o restante do açúcar (1/4 de xícara com a canela em pó). Corte o morangos em fatias, disponha sobre o bolo e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
Tags
-
Lanches