Ingredientes
-3 ovos
-1 xicara de açúcar
-200g de nata santa clara
-1 pitada de sal
-2 colheres de fermento para pão
-100 ml de leite santa clara
-1kg de farinha de trigo
-1 xicara de suco de laranja
RECHEIO
-400g de doce de leite santa clara
-100g de coco ralado sem açúcar
COBERTURA
200 gramas de manteiga santa clara
1 xícara de açúcar
1 colherinha de fermento Royal
Rendimento
3 CUCAS GRANDES
Modo de preparo
MODO DE FAZER A MASSA DA CUCA:
Bata os ovos e o açúcar até adquirir consistência de creme, junte a nata, o sal o fermento e o suco de laranja, misturando bem. Aos poucos acrescente a farinha e o leite, amassando bem. Deixe descansar por duas horas ou até a massa fermentar bem. Espichar a massa acrescentar o recheio enrolar em formato de pão, deixar fermentar por meia hora. Assar em forno com temperatura média, por 45 minutos.
MODO DE FAZER A COBERTURA
Misture a manteiga, o açúcar e o fermento amassando bem com a mão até adquirir consistência de pequenas bolinhas, colocar como cobertura da cuca antes de assar.