Cupcucas de Coco e Especiarias
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 3 xícaras de açúcar
- 100g de manteiga em temperatura ambiente Santa Clara
- 2 ovos
- 200 ml de leite de coco
- 10 bolinhas de cravo amassados
- ½ colher (de sopa) de canela em pó
- 2 colheres (de sopa) de coco queimado
Rendimento
24 unidades
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo com o açúcar, adicione a manteiga e misture bem com o garfo, para formar uma farofa, separe uma xícara desta mistura e no restante que sobrou na tigela junte os ovos, leite de coco coloque em forminhas de mini-bolos forradas com pelotines de papel. Vai ter uma sobra de massa na tigela, junte a farofa e esfarele com o garfo, tempere com cravo, coco e canela. Polvilhe a farofa sobre as cuquinhas e leve para assar. Forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar. Tempo de preparo: 30 minutos
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Lanches