Cuscuz de Linguiça com Requeijão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de Linguiça mista defumada Santa Clara picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • 100g de Manteiga sem sal Santa Clara
  • 200g de Requeijão Santa Clara
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a linguiça. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura. Coloque no fogo brando, misture a manteiga, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Misture a farinha de milho até formar uma massa. Coloque em uma forma de bolo alta, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.


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