Cuscuz de Linguiça com Requeijão
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de Linguiça mista defumada Santa Clara picada
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
- Sal e pimenta-do-reino moída
- 100g de Manteiga sem sal Santa Clara
- 200g de Requeijão Santa Clara
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a linguiça. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura. Coloque no fogo brando, misture a manteiga, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Misture a farinha de milho até formar uma massa. Coloque em uma forma de bolo alta, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
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Prato principal